COLEGIO PARROQUIAL
SAN JUAN XXIII
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Institucional ¿Por qué elegirnos? Pastoral Nivel Inicial Nivel Primario Nivel Secundario Instituto Técnico Superior Sta María Ex-alumnos

Menú Comedor - Noviembre 2015

 

 Lunes 2
(Menú 1)
Martes 3
(Menú 2)
Miércoles 4 
(Menú 3)
Jueves 5
(Menú 4)
Viernes 6
(Menú 5)
 Mostacholes con salsa rosa
Fruta de estación
Medallones de pescado con tortilla de verdura
Gelatina 
Pollo al horno con ensaladas varias
Ensalada de frutas 
Pastel de papa y calabaza
Fruta de estación 
Risotto con pollo
Helado artesanal 

 

Lunes 9
(Menú 6)
Martes 10
(Menú 7)
Miércoles 11
(Menú 8)
Jueves 12
(Menú 9)
Viernes 13
(Menú 10)
 Cazuela de legumbres con carne y vegetales
Fruta de estación
 Julianas de pollo al verdeo con arroz pilaf
Bizcochuelo de vainilla
Tirabuzones con salsa filetto
Flan de dulce de leche 
 Milanesa de ternera con ensalada de tomate y huevo duro
Fruta de estación
 Variedad de empanadas (pollo /jamón y queso)
Duraznos en almíbar

 

Lunes 16
(Menú 11)
Martes 17
(Menú 12)
Miércoles 18
(Menú 13)
Jueves 19
(Menú 14)
Vienes 20
(Menú 15)
 Coditos con salsa blanca
Fruta de estación
Suprema de pollo con ensaladas varias
Muffin de vainilla 
Bifecitos de ternera con arroz amarillo
Fruta de estación 
Variedad de pizzas
Fruta de estación 
Pollo a la cacerola con papas, batatas y zanahorias
Postre de chocolate 

 

Lunes 23 Martes 24
(Menú 16)
Miércoles 25
(Menú 17)
Jueves 26
(Menú 18)
Viernes 27
(Menú 19)
Feriado Nacional Medallones de pollo con ensalada de zanahoria y arvejas
Fruta de estación
 Tallarines con salsa mixta
Helado de fruta
 Daditos de ternera a la criolla con puré mixto
Fruta de estación
Filet de merluza con tortilla de acelga
Gelatina 

 

Lunes 30
(Menú 20)
       
 Celentanos con salsa filetto
Fruta de estación
       

 

El menú se acompaña todos los días con salad bar, frío y caliente, de diferentes gustos a elección, en forma alternada (tomate, lechuga, zanahoria, repollo, pepino, brotes de soja, remolacha, rúcula, rabanito, chauchas, choclo, brócoli, berenjenas, calabazas, zapallitos, etc.); frutas varias; pan casero y  agua potable.

Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680