COLEGIO PARROQUIAL
SAN JUAN XXIII
Nivel Primario y
Nivel Inicial
Güemes 65
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-5779
Nivel Secundario y
Nivel Terciario
9 de julio 151
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-6522
Institucional ¿Por qué elegirnos? Pastoral Nivel Inicial Nivel Primario Nivel Secundario Instituto Técnico Superior Sta María Ex-alumnos

Menú Comedor - Agosto 2015

 

 

Lunes 3
Martes 4
Miércoles 5
Jueves 6
Viernes 7
Coditos con salsa filetto
Naranja azucarada 
Suprema de pollo con ensaladas varias
Muffin de vainilla 
 Albóndigas con puré de papas
Duraznos en almíbar
 Pollo al horno con croquetas de verdura
Fruta de estación
 Bastoncitos de ternera rebozados con arroz primavera
Gelatina

 

Lunes 10 Martes 11 Miércoles 12
Jueves 13
Viernes 14
 Tallarines con salsa blanca
Fruta de estación
 Medallón de pescado con con ensalada de tomate y huevo
Tarta de manzana
Julianas de pollo al verdeo con arroz pilaf
Fruta de estación 
Bifecitos a la portuguesa con puré mixto
Flan de vainilla 
Variedad de pizzas
Fruta de estación 

 

Lunes 17
Martes 18
Miércoles 19 Jueves 20 Viernes 21
 FERIADO NACIONAL Tirabuzones con salsa mixta
Fruta de estación
 Milanesa de ternera con ensaladas varias
Cubanitos con dulce de leche
 Pollo a la criolla
Fruta de estación
 Variedad de tartas
Duraznos en almíbar

 

Lunes 24 Martes 25 Miércoles 26
Jueves 27
Viernes 28
 Risotto tradicional de arroz con pollo y vegetales
Fruta de estación
 Milanesa de pollo con puré mixto
Budín de vainilla
 Medallones de pescado con tortilla de verdura
Fruta de estación
 Pan de carne con arroz
Ensalada de frutas
 Panchos con papitas fritas
Duraznos en almíbar

 

Lunes 31        
 Moñitos con salsa blanca
Fruta de estación
       

 

El menú se acompaña todos los días con ensaladas varias, pan, agua, jugo y fruta de estación.

Elaborado por Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680 | American Catering Society