COLEGIO PARROQUIAL
JUAN XXIII
Nivel Primario y
Nivel Inicial
Güemes 65
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-5779
Nivel Secundario y
Nivel Terciario
9 de julio 151
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-6522
Institucional ¿Por qué elegirnos? Pastoral Nivel Inicial Nivel Primario Nivel Secundario Instituto Técnico Superior Sta María Ex-alumnos

Menú Comedor - Junio 2015

Elaborado por Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680 | American Catering Society

 

Lunes 1
Martes 2
Miércoles 3
Jueves 4
Viernes 5
 Espaguetis con salsa blanca
Fruta de estación
 Suprema de pollo con ensaladas varias
Fruta de estación
Variedad de empanadas
Duraznos en almíbar 
Bifecitos a la portuguesa con arroz al vapor
Fruta de estación 
Variedad de pizzas
Flan de vainilla 

 

Lunes 8 Martes 9 Miércoles 10
Jueves 11
Viernes 12
 Medallones de pescado con tortilla de verdura
Naranja azucarada
Moñitos con salsa fileto
Fruta de estación 
Risotto tradicional de arroz con pollo y vegetales
Fruta de estación 
 Albóndigas con puré de papas
Duraznos en almíbar
 Variedad de pizzas
Gelatina

 

Lunes 15
Martes 16
Miércoles 17 Jueves 18 Viernes 19
 Tirabuzones con salsa fileto
Fruta de estación
 Pan de carne con arroz primavera
Ensalada de frutas
Carne a la cacerola con verduras con ensaladas varias
Arrolladito con dulce de leche 
Suprema de pollo con puré de papas
Fruta de estación
Variedad de tartas
Postre de chocolate 

 

Lunes 22
Martes 23 Miércoles 24 Jueves 25 Jueves 26
 Ravioles de ricota/verdura con salsa rosa
Fruta de estación
Cazuelita de lentejas con carne y vegetales
Gelatina
Pechuguitas de pollo a la crema con arroz pilaf
Fruta de estación 
 Pan de carne con ensalada de papa, zanahoria y huevo duro
Cubanito con dulce de leche
Panchos con papitas
Duraznos en almíbar 

 

Lunes 29
Martes 30      
 Coditos con salsa mixta
Fruta de estación
 Milanesa de ternera con ensaladas varias
Fruta de estación
     

 

El menú se acompaña todos los días con pan casero, agua y/o jugo frutal.


*La empresa se reserva el derecho a realizar eventuales modificaciones en el menú sin previo aviso, por razones vinculadas a la disponibilidad de los productos en el mercado. El reemplazo siempre se efectuará por productos de igual o mejor calidad que los previamente especificados.