COLEGIO PARROQUIAL
SAN JUAN XXIII
Nivel Primario y
Nivel Inicial
Güemes 65
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-5779
Nivel Secundario y
Nivel Terciario
9 de julio 151
Ramos Mejía
Tel.: 011-4658-6522
Institucional ¿Por qué elegirnos? Pastoral Nivel Inicial Nivel Primario Nivel Secundario Instituto Técnico Superior Sta María Ex-alumnos

Menú Comedor - Abril 2015

Elaborado por Lorena Tarifa - Lic. En Nutrición (UBA) - M.N. 5680 | American Catering Society

 

 

    Miércoles 1 Jueves 2 Viernes 3
   

Pan de carne con puré de papas

Fruta de estación

Feriado Feriado

 

Lunes 6
Martes 7 Miércoles 8 Jueves 9 Viernes 10

Coditos con salsa rosa

Fruta de estación

Pollo al horno con puré mixto

Helado frutal

Medallón de pescado con ensaladas varias

Gelatina frutal

Bifecitos a la criolla con arroz y verduras

Fruta de estación

Variedad de pizzas

Duraznos en almíbar

 

Lunes 13 Martes 14 Miércoles 15
Jueves 16
Viernes 17

Espaguetis con salsa boloñesa

Fruta de estación

Variedad de tartas
Fruta de estación 

Pan de carne con puré de papas

Ensalada de frutas

Milanesa de ternera con ensalada de tomate y huevo duro

Gelatina

Variedad de pizzas

Helado frutal

 

 

Lunes 20
Martes 21
Miércoles 22 Jueves 23 Viernes 24
Medallón de pollo con ensaladas varias
Fruta de estación

Tirabuzones con salsa fileto

Fruta de estación

Albóndigas con puré de papas

Gelatina frutal

Supremas de pollo con bocaditos de verdura

Cubanitos de dulce de leche bañados en chocolate

Variedad de tartas

Duraznos en almíbar

 

Lunes 27
Martes 28 Miércoles 29 Jueves 30  

Moñitos a los cuatro quesos

Fruta de estación

Hamburguesas caseras con ensaladas varias

Fruta de estación

Supremas de pollo al verdeo con arroz al vapor

Gelatina

Carne a la cacerola con papas y zanahorias al natural

Fruta de estación